суббота, 23 марта 2013 г.

Книга рецептов. Хинкали. Икра баклажанная.



Буква «И». Икра баклажанная.





Нам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, зелень


Перец болгарский и острый


Морковка и чеснок


Всё режем и перемешиваем в блендере




Добавляем соль, перец, оливковое масло.


Всё это пассируем на сковородке, затем смешиваем и тушим до готовности и опять перемешиваем в блендере.




Ну и в баночки на зиму.



Буква «Х». Хинкали.





Нам понадобятся: мука, молоко, растительное масло


Говядина, баранина, лук


Чеснок, перец, зелень


Яйца



Специи, специи…


Варим


Всё готово!


Надкусываем, пьём бульончик и едим! Приятного аппетита!


Мои работы можно купить тут: