Буква «И». Икра баклажанная.
Нам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, зелень
Перец болгарский и острый
Морковка и чеснок
Всё режем и перемешиваем в блендере
Добавляем соль, перец, оливковое масло.
Всё это пассируем на сковородке, затем смешиваем и тушим
до готовности и опять перемешиваем в блендере.
Ну и в баночки на зиму.
Буква «Х». Хинкали.
Нам понадобятся: мука, молоко, растительное масло
Говядина, баранина, лук
Чеснок, перец, зелень
Яйца
Специи, специи…
Варим
Всё готово!
Надкусываем, пьём бульончик и едим! Приятного аппетита!
Мои работы можно купить тут:
Комментариев нет:
Отправить комментарий